壓麵機

壓麵機做水餃皮,口感有嚼勁,推薦裕勝光食品機器—您的料理情人

裕勝光食品機器專業製造廚房用具,是家庭主婦的料理情人,愛吃麵食並且喜歡動手製作的朋友,不如選擇我公司銷售的桌上型壓麵機,用來製作水餃皮,不僅能節省時間和體力,並且口感非常有嚼勁,全家都愛吃。我公司高科技設計研發的壓麵機,具有容易清洗、佔用空間少等特點,製作的麵團光滑又細緻,同時專業人士會將製作的方法詳細地告訴您,麵粉、發酵粉、溫水以合適的比例調配,才能製作出好吃的麵食哦!

切麵條機
切麵條機
手動壓麵機
手動麵團分割機
切圓機
切圓機
首頁 > 公司介紹

購買安全實用的壓麵機,選擇到裕勝光食品機器工廠挑選

裕勝光食品機器經營壓麵機,公司經營四十餘年,對於食品加工設備有著豐富的研究經驗,設計製造的產品出口多國,安全實用,售後保固,廣泛同食品、麵食工廠合作,提高生產效率。使用壓麵機,麵團受力均勻,所以口感更佳,和手桿的一樣好吃哦!製作水餃、包子、速食麵、通心粉等等,效果都非常讚,消費者一致好評,市場銷量高,廠家都非常滿意。如果您需要購買,請聯絡裕勝光食品機器工廠,品質優秀,安全合格。

裕勝光食品機器銷售諮詢專線:04-2380-7119

電話:04-2382-5088 04-2380-7119 04-23898939 傳真: 04-2383-0358 台中市南屯區春社里忠勇路21-1-1號
copyright 2012 YU SHENG GUANG. All rights reserved.

]